Ebanx

Devolución de impuesto país por compra en hotmart en argentina

Soy argentina, realice la compra de un curso digital de hotmart pagando a través de mercado pago, y ebanx me retuvo el 30% del impuesto pais y el 35% de impuesto a las ganancias. Quiero reclamar el reintegro del impuesto pais ya que las plataformas educativas y software con fines educativos se encuentran exceptuados del pago de dicho impuesto, según el art 35 de la ley [números].
hice el reclamo a mercado pago y la respuesta fue negativa ya que ellos no hicieron la retención de dicho impuesto.

Rodolfo G  Solución rechazada:

No me contacto nadie de Ebanx. No he tenido respuestas.

03 de Mayo a las 10:05 hs.Responder
Rodolfo G  Solución rechazada:

Hasta el día de la fecha no he recibido respuesta alguna ni me han contactado para solucionar mi inconveniente.

17 de Mayo a las 10:06 hs.Responder
Rodolfo G  Solución rechazada:

No tuve ninguna respuesta aún.

29 de Mayo a las 4:41 hs.Responder
Rodolfo G

Parece que no tienen ningún interés de solucionar mi inconveniente.

03 de Julio a las 20:51 hs.Responder