Ebanx

Ebank irresponsables

Ya les envie un reclamo y lo que tienen es una burla diciendo que van a ayudar a resolver el problema y despues no responden mas, claramente no quieren hacerse responsables de hacer el cobro de dinero para empresas que son una e*****

¡Hola Nelsondlr***!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

26 de Octubre a las 21:03 hs.Responder

Espero entonces

26 de Octubre a las 21:09 hs.Responder

2 dias despues aun esperando que se pongan en contacto conmigo, poco serios

28 de Octubre a las 10:46 hs.Responder
Nelson D  Solución rechazada:

Ebanx no ha respondido a mi reclamo, no se han comunicado conmigo, envie el reclamo el 26/10 y hasta la fecha 31/10 no responden.

31 de Octubre a las 10:55 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Nelson, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

01 de Noviembre a las 16:53 hs.Responder
Nelson D  Solución rechazada:

Ebank no ha solucionado mi problema, simplemente recibi un correo de ellos diciendo que contactarian a la empresa que me estafo (WOOCHILE) para hacer una mediacion, y le respondi que no quiero ninguna mediacion que lo que quiero es que me devuelvan el dinero.

11 de Noviembre a las 22:38 hs.Responder
Nelson D  Solución rechazada:

Es que no me han dado ninguna solucion, quedaron en comunicarse conmigo y no lo han hecho

26 de Noviembre a las 9:47 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nelson D

24 de Mayo a las 21:26 hs.Responder
Nelson D  Solución rechazada:

Ellos nunca se comunicaron conmigo, y unca devolvieron el dinero

24 de Mayo a las 22:53 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:40 hs.Responder
Nelson D  Solución rechazada:

No han respondido, ya se robaron el dinero

16 de Setiembre a las 21:31 hs.Responder
Nelson D

Dicen que hagan el pago con seguridad que ellos se hacen responsables de que las empresas cumplan con las entregas de los productos, pero eso es totalmente falso, estan coludidos con esas empresas para ******r a las personas

16 de Setiembre a las 21:38 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -