Ebanx

Devolución de dinero

Les cancele [números] por un producto que jamas llego necesito lo antes posible me devuelva mi dinero deben hacerce responsables...

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Jessica, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, recuerda seguir el enlace para comunicarte con el vendedor y pedir el reembolso si así lo deseas, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Jessica G  Solución rechazada:

Nada de nada me mandas muchos mensajes y nada de dinero eso me interesa el dinero que me estafaron..

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jessica G

Jessica G  Solución rechazada:

No han solucionado nadaaaa...