Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Realice una compra el 25 de noviembre en doboota y se suponía q para el 27 de dicembre me harían llegar mi producto y hasta el momento no he recibido nada. Por eso estoy exigiendo me hagan la devolución del dinero este es el pago confirmado del pedido [números]-ebp[números] de doboota. Quedó atenta cualquier inquietud.
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Nury!,
11 de Enero a las 23:27 hs.ResponderRecibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Gracias espero respuesta printa
11 de Enero a las 23:40 hs.Aún no se han comunicado ni han hecho la devolución del.dinero creo q eso es una estafa.
16 de Enero a las 8:56 hs.ResponderHola Nury, ¿cómo estás?
24 de Enero a las 11:13 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
- La empresa realizó un comentario -
24 de Enero a las 14:12 hs.ResponderBuenos días el e mail suministrado no corresponde a esa empresa me rebota el correo. Puede por favor verificarlo para poder escribirles . Gracias
24 de Enero a las 11:40 hs.No me.han solucionado nada aún. Ni se han comunicado conmigo.
27 de Enero a las 9:37 hs.ResponderNO SE HA SOLUCIONADO NADA
15 de Febrero a las 11:35 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nury M
24 de Mayo a las 21:43 hs.ResponderNo me han hecho devolución del dinero ni me hicieron llegar el.producto
24 de Mayo a las 21:59 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nury M
16 de Setiembre a las 20:10 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Nury M
16 de Setiembre a las 20:10 hs.ResponderNor.han devuelto el dinero ni me dan solucion
16 de Setiembre a las 22:19 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 1:20 hs.Responder