Ebanx

Deseo confirmar la compra efectuada y plazo de entrega

Beun dia, he confirmado el pago de s/.[números].oo soles, el dia 19-10-22, por la compra de una lap top sku:h[números], oferta de la firma avavv; pago que fue realizado con mi tarjeta visa de cmr (banco falabella) y que debo pagar este fin de mes. Dicha firma no ha verificado ni indicado fechja de entrega del producto. Mi cancelacion fue recepcionada y confirmada por weikexin.top. El mismo dia 19-10-22 con pedido n° [números].[números]. Solicito a uds. Anular el pedido o reembolsar mi dinero. Muchas gracias.

ALBERTO E  Solución rechazada:

No he tenido solución a mi reclamo. En el reporte de mi tarjeta Visa aparece que debo pagar a fin de mes la suma de ***.oo soles, sin embargo no se me ha confirmado la compra del producto ni la fecha de entrega. Exijo que se me de uelva mi dinero.

06 de Noviembre a las 6:32 hs.Responder
ALBERTO E  Solución rechazada:

REITERO MI RECLAMO EN EL SENTIDO DE QUE MI PAGO DE MI PEDIDO FUE CONFIRMADO EN WEIKEXIN.TOP Y EBANX DEBE GARANTIZAR MI REEMBOLSO DEBIDO A QUE NO TENGO NINGUNA NOTICIA DE LA EMPRESA QUE SUPUESTAMENTE OFERTO EL PRODUCTO. LAMENTABLEMENTE, YA FUE REGISTRADA LA COMPRA Y YO DEBO CANCELAR A FIN DE MES EL MONTO REGISTRADO MEDIANTE MI TARJETA VISA (CMR).

07 de Noviembre a las 18:38 hs.Responder
ALBERTO E  Solución rechazada:

Se me ha descargado pago en mi tarjeta mediante weikexin. Top, confirmado el día 19-10-22 y la empresa que supuestamente ofreció el producto NUNCA se ha pronunciado ni me llamo por teléfono, es una Estafa y solicito que se me devuelva mis ***.00 soles que se han cargado a mi tarjeta. Quien asume esa responsabilidad???

14 de Noviembre a las 12:52 hs.Responder
ALBERTO E  Solución rechazada:

NO ES VALIDA LA SOLUCION PORQUE YA ME VINO LA ORDEN DE PAGO en mi tarjeta VISA DE LOS s/. ***.OO soles que debo cancelar a mas tardar el 20-11-22 Y LA EMPRESA DEL SITIO WEB QUE REALIZE LA COMPRA EL DIA 19-10-22, NO ME HA REPORTADO NADA. EBANX INFORMO QUE GARANTIZABAN EL REEMBOLSO SI NO SE CUMPLIA CON LAS RESPONSABILIDADES. EXIJO SOLUCION. GRACIAS.

15 de Noviembre a las 12:30 hs.Responder
ALBERTO E  Solución rechazada:

Exijo devolución de mi dinero debido a que no hay respuesta positiva al pedido realizado y cancelado con mi tarjeta visa. He realizado reiteradas quejas y correos publicados.

17 de Noviembre a las 8:29 hs.Responder
ALBERTO E  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta ni solución a mi reclamo, exijo reembolso de mi dinero can celado con Visa el 19.10.22

02 de Diciembre a las 11:35 hs.Responder