Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
Entro a mercado pago y advierto que se ha efectuado una compra que no realicé (con dinero que tenía en la cuenta de mp), aparece como "producto sin descripción" y el vendedor es ebanx sa, ni siquiera conocía la empresa hasta ahora. Desde mercado pago solo me bloquearon la cuenta temporalmente para "mi seguridad", pero no me aclaran quién se hace cargo de ese gasto que yo no hice, y ni siquiera pueden darme más información.
Me acaban de hacer un cobro de $35.[números] sin mi autorizacion . n…
Hola, benito
el pago de tu pedido en shadow stream ha sido confirmad…
Adquirir una promoción de 2 (dos) sombreros los cuales están lastimad…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Comentario / Propuesta más votada
09 de Setiembre a las 2:10 hs.mismo problema sin solucion ni de mp ni de ebanx me mandan a un link que no sirve de nada
09 de Setiembre a las 2:06 hs.veo q hay muchos reclamos similares, y los montos se repiten, en mi caso fueron $13.*** (para mi un montón de guita), si no me lo resuelven por acá iniciaré el reclamo legal correspondiente
09 de Setiembre a las 2:10 hs.lo peor q te responden con un link q no sirve de nada
09 de Setiembre a las 2:13 hs.¡Hola, Ricardo!,
09 de Setiembre a las 9:04 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.
¡Gracias!
entré al link y no sé qué opción es, no pueden facilitar un tel o un contacto más directo???!!! ninguna de las opciones que hay se corresponden con mi problema, repito: NO COMPRÉ NINGÚN PRODUCTO!!!! alguien está utilizando el nombre de su empresa para robar plata (quiero pensar que no son uds. los que están haciendo esta chantada, y debe ser alguien más), tienen que pasarme una forma más fácil de contacto, y poder hablar con una persona que pueda entender el problema y no con un bot con respuestas y opciones predeterminadas
09 de Setiembre a las 14:19 hs.Por las dudas intenté, efectivamente el "Buddy" no entiende y me repite lo mismo, pasen un contacto en serio, no sean cómplices de robo
09 de Setiembre a las 14:27 hs.yo entro al link y tampoco encuentro donde contactarme directamente con el soporte
09 de Setiembre a las 18:08 hs.¡Hola, Juliana!,
09 de Setiembre a las 18:09 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
dejen de mandar este mensaje automático, realmente hay alguien del otro lado leyendo que nos robaron plata a muchas personas, y todo en nombre de su empresa, si realmente no fueron uds., tendrían q estar preocupados, mínimo!!!
09 de Setiembre a las 18:30 hs.¡Hola, Juliana!,
10 de Setiembre a las 16:16 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
No sirve!!! ya se los dije, si alguien además de un bot, atendiera los reclamos, dejaríamos de estar escribiendo lo mismo todos, no me sirve ese link de ayuda porque no está la opción que necesito, manden otro tipo de contacto, mail, tel, whatsapp, algo!! que no sea ese link de porquería que ya lo mandaron 3 veces
11 de Setiembre a las 20:43 hs.¡Hola, Juliana!,
12 de Setiembre a las 9:37 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
No funciona la página, es la cuarta vez q mandan el mismo link, no hay nadie que lea esto realmente??!!! al final es una pérdida de tiempo hacer el reclamo por acá
12 de Setiembre a las 15:05 hs.Porque no dio ninguna solución, ni siquiera pude comunicarme con alguien para explicar cuál es el reclamo. Se limitan una y otra vez a copiar el mismo mensaje con un link de "ayuda" que no sirve, es un bot que no tiene la opción predeterminada para mi problema, y no hay forma de comunicarse con una persona. Responden lo mismo cada vez que uno hace un comentario, solo para que quede registrado que respondieron "algo". Es errónea la estimación que hicieron de esta empresa sobre la tasa de resolución de problemas.
13 de Setiembre a las 12:16 hs.¡Hola, Juliana!,
14 de Setiembre a las 9:19 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
no sé cómo sacan la estadística para concluir q esta gente resuelve los reclamos, y contesta los mensajes, esto q hacen no es ni siquiera intentar contestar
15 de Setiembre a las 21:05 hs.¡Hola, Juliana!,
16 de Setiembre a las 10:07 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
16 de Setiembre a las 19:29 hs.Y por qué consideran q el reclamo fue solucionado???!!!! Nunca pude hablar con nadie!! el reclamo NO está solucionado, ni siquiera ofrecieron una solución, son impresentables!!!!
16 de Setiembre a las 22:35 hs.No sé por qué la empresa considera que fue solucionado, la única respuesta que tuve fue el mismo texto copiado y pegado mil veces, con un link a un bot que no puede ni siquiera tomar el reclamo, atento a que no tiene pre cargada la opción de mi problema. Ni siquiera ofrecieron un canal de comunicación válido. El problema no solo NO está solucionado, sino que nunca han ofrecido una solución
16 de Setiembre a las 22:37 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 1:35 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 1:37 hs.- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 1:37 hs.Nunca me solucionaron nada!!!
25 de Setiembre a las 21:46 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juliana
31 de Octubre a las 13:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juliana