Ebanx

Dar de baja a estos estafadores que acceden ai tarjeta sin mí consentimiento

Hace cuatro meses me aparecieron cuatro descuentos de [números]$ en la visa del santander, me dieron de baja la y cambiaron la tarje, por no reconocí la deuda aplicada sin mí consentimiento, el 1 de agosto me aparece lo mismo , realizó la misma gestión, con los mismos resultados y el 1 de septiembre sin todavía no tener la.tarjeta reemplazante, pero con la devolución por parte de visa reconociendo está e*****.
favor de dar de baja estos e*****dores.

favor de dar de baja estos e*****dores.

Ruben O  solución recibida:

Un estudio jurídico del cual no tengo contacto de ningún tipo, me cobraban mensualmente 4 cuotas de ***$ y el banco me reemplazaban la tarjeta, por seguridad, y se volvía a repetir el mismo caso, durante 3 mese.
Recurrí a vuestro servicio y parecería que no se repetirá.
Gracias.
Saludos.