Ebanx

Dar de baja a empresas que no estoy suscripta

Hola! quiero dar de baja a la empresa y ebanx y matetech.. La primera porque hace más de 4 meses le di de baja a la suscripción y sigue figurando el cobro y la segunda porque este mes me figura la cuenta de matetech20, que no se que es.. Al parecer un seguro al cual nunca di mis datos ni tuve ningún tipo de información. Averiguando veo que no soy la única estafada. Quiero que me den una solución inmediata o deberé recurrir a defensa del consumidor. Quiero dar de baja a la tarjeta ya que encuentro una gran suma de dinero en mantención de la misma, una vez liquidado el pago de este mes. Espero una pronta respuesta! saludos

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola buenas noches, Mara.

Muchas gracias por comunicarte con nosotros, vimos que tu solicitud está siendo atendida mediante el número de caso #*******.

No te preocupes, estamos a tu disposición para ayudarte en todo lo que se encuentra a nuestro alcance y conforme lo conversado por email continuamos a la espera de tus próximos comentarios.

Quedamos al pendiente

Saludos,

Bernardelli M  solución recibida:

Buena.. la empresa ebanx gestionó todo lo debido para dar solución a mi problema..

Bernardelli M

La tarjeta cencosud me sigue cobrando por un seguro llamado matech 20, el cual nunca solicite ni di mi consentimiento para obtenerlo... no me dan respuesta desde la tarjeta. Necesito una solución inmediata.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola buenas noches, Mara!

Gracias por escribirnos nuevamente, entendemos lo que nos comentas sobre ese seguro que ya no deseas, sin embargo conforme te comentábamos por correo electrónico, Matetech20 no es una empresa afiliada a nosotros y para cancelar ese cobro automático lo ideal es que te comuniques directamente con ellos.

Seguimos para servirte en todo lo está a nuestro alcance.

Saludos,

Bernardelli M  solución recibida: