Ebanx

Cuanto tiempo hay que esperar o la devolucion

No me an enviado ninguna repuesta de mi pedido o el renbolso del dinero

No me an enviado ninguna repuesta de mi pedido o el renbolso del dinero

¡Hola Carlos!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

15 de Marzo a las 14:31 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola Carlos, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

16 de Marzo a las 12:50 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de CARLOS A

24 de Mayo a las 22:02 hs.Responder
CARLOS A  Solución rechazada:

No e recibido ninguna notificación

25 de Mayo a las 0:26 hs.Responder

¡Hola, Carlos!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

22 de Agosto a las 14:28 hs.Responder

CARLOS A

Es falso

16 de Setiembre a las 20:01 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:01 hs.Responder
CARLOS A  Solución rechazada:

No me han dado ninguna repuesta

16 de Setiembre a las 22:32 hs.Responder
CARLOS A  Solución rechazada:

No e recibido ninguna respuesta de esa intidad

20 de Setiembre a las 20:39 hs.Responder
CARLOS A

Están equivocados no e recibido ninguna repuesta favorable

20 de Setiembre a las 20:45 hs.Responder

¡Hola, Carlos!,