Ebanx

Cuando llega el producto

El día 23 de noviembre compré una maquina de soldar pero hasta el momento no me ha llegado nada de confirmación de la compra por parte de esta empresa ni cuando llegara el producto ni cuanto se demora nesecito saber de mi compra

gerardo A

Pago vía Transferencia Bancaria.
Código ******-ELU*****­ del Pedido heybeautyl - Chongqi
13/09/**** | 16:16
maquina de soldar

25 de Noviembre a las 19:12 hs.Responder
gerardo A

Pago vía Tarjeta de Crédito.
Código ******.RKT*****­ del Pedido okusytggk - Chongqi
10/09/**** | 17:40 otro pago
PIN ******.RKT*****.5­
Últimos dígitos tarjeta de crédito ****
Valor original en COP $ ***.***
Valor final en COP $ ***.***

25 de Noviembre a las 19:28 hs.Responder
Daniel S  Solución rechazada:

Todavía no recibo ninguna solución a mi problema de la empresa

30 de Noviembre a las 17:07 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Daniel, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

02 de Diciembre a las 13:23 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Daniel, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo, hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas el enlace enviado para consultar con el vendedor la entrega de a compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

07 de Diciembre a las 10:52 hs.Responder
Daniel S  Solución rechazada:

Todavía no me a llegado ni una solución de la empresa en la cual yo compre una maquina de soldar de lo contrario nesecito la devolución de mi dinero

11 de Diciembre a las 11:02 hs.Responder
Daniel S  Solución rechazada:

No he tenido respuesta alguna de mi producto que compre en chfuna la maquina de soldar ya es mas de un mes de mi compra y hasta el momento nada es una estafa

26 de Diciembre a las 14:45 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel S

23 de Mayo a las 10:36 hs.Responder
Daniel S  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución a mi problema no me a llegado el producto k es una maquina de soldar ni tampoco la devolución del dinero

23 de Mayo a las 11:28 hs.Responder

Daniel S  Solución rechazada:

No solucionado porque nadie se a comunicado conmigo por parte de la empresa en cuestión no me a llegado el producto tampoco la devolución del dinero espero pronta solución

16 de Setiembre a las 22:24 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -