Ebanx

Creo me estafaron

Ya estoy hablando con uno de sus funcionarios de nombre marcelo y no me contesta.pienso me han e*****do con dos pedidos weikexin quien no responde y fueron pagados por pse quienes direccionaron a ebanx.que sucede?

¡Hola Eugenio!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

23 de Noviembre a las 12:51 hs.Responder

No dan ninguna respuesta. No contestan. Parece fraude

29 de Noviembre a las 10:28 hs.Responder
eugenio W  Solución rechazada:

No solucionado. No comunicación. No responsabilidad. Cómplices de esta operación engañosa

09 de Diciembre a las 9:07 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de eugenio W

23 de Mayo a las 10:33 hs.Responder
eugenio W  Solución rechazada:

Ninguna llamada, ninguna razón, ningún mensaje, creo que a través de facebook están estafando a las personas, miren nomas televisores de 2 mi llones de pesos $****.*** ofreciéndoles a ***.*** pesos

23 de Mayo a las 10:37 hs.Responder

eugenio W  Solución rechazada:

Estoy seguro que este sistema es un canal de estafa en donde está vinculado ese tal Ebanx. No hay respuesta. No hay comunicación. Absolutamente nada. Voy a actuar.

16 de Setiembre a las 20:53 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -