Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Realice una compra de un cortador laser en el mes de febrero pero has ta ahora no ha llegado hace aproximadamente unmes y 3 dias
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Jairo, ¿cómo estás?
14 de Marzo a las 9:44 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Esta es una ****** más grande o el robo más estupido que me han hecho lo que me llego un plumero grabador no un cortador láser como lo decís en la publicación o en la publicidad es demasiada falsa esto es un descaro un cortador láser ha un plumero grabador que cortaba vidrio madera y solo es un grabador el cortador láser más potente del mundo
14 de Marzo a las 18:40 hs.ResponderLA PAGINA NO RESPONDE SOLO ME DILATAN QUE NO SABEN QUE ESTOY RECLAMANDO PERO ESTO ES UN ROBO UN ATRACO Y NADIE RESPONDE
10 de Abril a las 9:24 hs.ResponderHello Romerose28,
10 de Abril a las 9:26 hs.ResponderWe would love to hear your feedback!
You recently experienced some difficulties with our game and you were helped by our Support team. Do you mind giving us some feedback about our work?
Were you happy with the reply and solution you received?
How would you rate the support you received?
Good, I'm satisfied
Bad, I'm unsatisfied
Here's a reminder of what your ticket was about:
Edward (Miniclip)
Apr 6, ****, 13:23 GMT+1
Hello Romerose28,
Thank you for contacting Miniclip, and we're sorry to hear about this situation.
As our games are free to play, it is necessary to have some form of monetisation in order to be possible for us to keep supporting the game and releasing new content.
However, we take this very seriously - we would never want to make our players uncomfortable in any way, and we again apologise that this was the case here.
If you would be able to send us a screenshot of any inappropriate ads
Es que esto es un robo un plumero por un cortador láser esto robó es de película no más compra por internet
18 de Abril a las 9:47 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAIRO D
24 de Mayo a las 22:01 hs.ResponderCual solución robarme descaradamente es la solución seamos serios
24 de Mayo a las 22:42 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAIRO D
16 de Setiembre a las 20:01 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAIRO D
16 de Setiembre a las 20:02 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JAIRO D
16 de Setiembre a las 20:02 hs.ResponderEs que no he visto ninguna gestion
16 de Setiembre a las 20:28 hs.ResponderNo he recibido ningún producto
16 de Setiembre a las 20:28 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 23:28 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 23:28 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 23:28 hs.Responderque me devuelvan mi dinero o me envié el cortador láser
25 de Setiembre a las 14:46 hs.Responder¡Hola, Jairo!,
25 de Setiembre a las 15:43 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
que me devuelvan el dinero o me entreguen el cortador láser
25 de Setiembre a las 20:30 hs.Responder¡Hola, Jairo!,
26 de Setiembre a las 13:08 hs.ResponderPara que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!