Ebanx

Confirmar posible fraude al hacer una compra y ver si se puede dar una solución

Hice una compra , en una empresa llamada starroad , que está dada de alta en mercado libre y no hay notificación del envío y buscando en redes sociales, e visto que hay muchas quejas sobre esta empresa, que es f***** , el pago se hizo a través de la empresa ebanx , a uno le da confianza, que tanto mercado libre , como ebanx , son empresas serias y si es verdad que la empresa starroad , es fraudulenta , no deberían seguir teniendo, vínculo ya que solo permiten que sigan defraudando a más personas y afecta su imagen

Alvaro E  Solución rechazada:

Pues simplemente, no tengo , ni me a llegado ninguna información al respecto

17 de Mayo a las 6:06 hs.Responder