Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Buenas noches mi nombre es yenni calderón compré una promoción de unas bicicletas el 22 de noviembre me enviaron un correo que decía que estaba en camino y la verdad no me a llegado nada,he tratado de contactarme y no ha sido posible y no contestan me gustaría saber si fue un fraude y en dónde puedo denunciar.
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Buenos días no aún no me han respondido ,ni tampoco me ha llegado lo pedido
13 de Enero a las 9:01 hs.ResponderBuenas tardes aún no me han solucionado nada,sólo que enviará código de pedido pero no me han dicho nada ni tampoco a llegado nada .
13 de Enero a las 16:06 hs.ResponderHola Yenni, ¿cómo estás?
19 de Enero a las 11:16 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
24 de Mayo a las 21:39 hs.ResponderNo fue solucionado y nunca enviaron nada perdí mi dinero
25 de Mayo a las 0:24 hs.ResponderNo fue solucionado y no me enviaron nada,ni tampoco han enviado nada,perdí mi dinero porque me engañaron
25 de Mayo a las 0:28 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenni G
16 de Setiembre a las 20:13 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenni G
16 de Setiembre a las 20:14 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yenni G
16 de Setiembre a las 20:14 hs.ResponderNunca llegó lo pedido y tampoco rembolsaron nada ,perdí la plata y fue un robo,gracias
17 de Setiembre a las 14:08 hs.Responder