Ebanx

Compré una zapatillas, me cobraron pero nunca me contactaron para enviarlas

Compré una zapatillas, negras, talle 38, hace unos pocos días. El 25 de febrero de [números]. La empresa no me contactó. No me dicen cuando envían el pedido pero "ebank" ya me cobró. Acabo de pagar!!!! es un fraude? compré porque decía brandy store, uruguay y más abajo santiago.
soy jubilada, duele perder $[números] así nomás. Necesito una solución ya!
gracias

soy jubilada, duele perder $[números] así nomás. Necesito una solución ya!
gracias

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Graciela, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Qué debo esperar ahora?

Graciela M

Ébank… no recibí correo pidiendo nuevas explicaciones.

Graciela M

Vuelvo a escribirles. La empresa a.la.que compré no se ha comunicado conmigo y yo les envío correos y no responden. Quiero mi dinero de vuelta porque para cobrar son muy ligeros. Me siento doblemente ******da!

Graciela M  Solución rechazada:

No he recibido absolutamente nada! Qué más quieren que diga? Perdí $**** y duele mucho, sobre todo por cómo está la situación actual en Uruguay. Saludos

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Graciela M

Graciela M  Solución rechazada:

No he recibido mis zapatillas. O sea, perdí $**** que ni siquiera me van a devolver.
Lamentable!!! Sean felices y sigan llenando sus bolsillos.
Saludos.
Graciela.