Estado de mi rembolso
Compré un sofacama desde [números] y nunca hubo comunicación busque y no podía encontrar mi pedido teniendo la boleta de pago y asta la fecha no consigo mi reembolso y es lo que quiero
Estado de mi rembolso
<a href="/temu">Temu</a> me hizo un reembolso y ebanx a un no me lo …
Buenas me hicieron un cobro por 12.[números] pesos por nada que yo eh…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Asta ahora no me han mandado ninguna respuesta o alguna solución
16 de Julio a las 10:58 hs.ResponderNo me se han puesto en contacto o dado una solución y ya casi se cumplen 2 años
16 de Julio a las 11:02 hs.ResponderNo entiendo por qué no me hacen caso tengo los tickets del pago y les he enviado correos y no tengo respuesta
27 de Julio a las 4:58 hs.ResponderNo me contestan los correos y no se si me devuelvan mi dinero y
27 de Julio a las 5:01 hs.ResponderNo hay respuesta
27 de Julio a las 5:01 hs.ResponderEn ningún momento he recibido un mensaje de su parte y ya lleva mucho tiempo ya casi dos años y no es justo que se queden con mi dinero y mi ilusión
13 de Agosto a las 19:55 hs.ResponderLo que les diga me ignora y sería mejor que nos dijeran si hay alguna oficina que trabaje con esta empresa acá en México par ir hacer la queja directamente
14 de Agosto a las 22:45 hs.ResponderDenle seguimiento y darnos una dirección de la ciudad de México si tienen alguna oficina e ir a cobrarles lo que nos robaron
14 de Agosto a las 22:46 hs.Responder