Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un corr…
Queria saber cuando me llega el producto ya q me lo descontaron x tarjeta d credito y aun no tengo novedades
Ice el pago en oxxon el 7de julio a starroad y evanx me manda un corr…
Quiero darle de vaga
Ice un pago en oxxon a starroad y evanx me manda un correo a firmando…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No recibi el producto y ya me lo descontaron de la tarjeta
06 de Mayo a las 12:43 hs.La pagina de donde compre el producto se llama MIRA MAS PLUS
06 de Mayo a las 12:46 hs.¡Hola buenas noches, Monica!
08 de Mayo a las 0:38 hs.Gracias por entrar en contacto con nosotros, el día de hoy te hemos enviado un correo electrónico a través del número de solicitud #******* brindándote más informaciones sobre como realizar el rastreo de tu pedido por medio de la página web de tu compra.
Por favor avísanos si has recibido nuestro mensaje, estaremos atentos a tu respuesta.
Saludos,
no recibi nada ,y no veo mi numero para rastreo ,estoy esperando q me contesten adonde lo compre ,gracias
08 de Mayo a las 16:07 hs.Hola buenas noches, Monica.
09 de Mayo a las 0:12 hs.Descuida, seguimos acompañando tu solicitud y conforme te indicamos por correo electrónico a través del canal de comunicación del sitio web de tu compra podrás obtener el código de rastreo y así realizar el seguimiento del paquete.
De igual forma quedamos al pendiente.
Saludos,
Hola Mónica, esperamos que te encuentres bien,
27 de Agosto a las 20:55 hs.Verificamos que tu reembolso fue autorizado y enviado a tu banco en mayo del ****. Lamentamos lo sucedido, pero nos alegramos al saber que todo fue solucionado.
Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, ¡estaremos a tu disposición!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Monica F