Ebanx

Compre un invernadero y recibi un par de guantes. pido reembolso de $ 41.000

Sres ebank, despues de saludar les explico que su cliente ralnbowshop envió un par de guantes en lugar del invernadero de aluminio que compré. Solicito a uds el reembolso total de la compra: $41.[números]. Uds recaudan los dineros de esta empresa por lo cual les corresponde hacerse responsables ya que ellos no han contestado.

Santiago V

Codigo ******** del Pedido a Ralnbowshop

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Santiago!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!

Verificamos que realizaste un pago al sitio web de Ralnbowshop, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través de la solicitud (*******).

¡Quedamos a la espera de tu respuesta!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Santiafo, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Santiago V  Solución rechazada:

Sres. Ebank aún no se ha comunicado dando alguna solución .Espero el Reembolso total del Invernadero de $ 41.*** CLP ya que enviaron guantes de jardinería que no corresponden al producto que compré
Atento a la solución me despido

Santiago V  Solución rechazada:

Sres, les comento que Ebank no ha enviado ninguna solución , aún espero mi Reembolso Total , ya que en lugar del Invernadero de Aluminio , la Empresa Ralnbowshop envió un par de guantes de jardinería.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Santiago V