Ebanx

Compré a cqbeon el 4de mayo un remate de amazon ,nunca enviaron una información

Compré a cqbeonen mayo '21 un remate de amazon ,por un valor de 26.[números] + [números] por envío rápido.m enviaron dos recibos diferentes,uno de cqbeon y otro de chaney con el valor total de 31.[números] es la misma fecha de compra,dos nombres diferentes de tienda vendedora ,nunca enviaron información del transporte,los números de rastreo no los conoce nadie, no he recibido nada hasta este día y he escrito y no responden.
compré a eatyba dos tablet,me llegaron dos lápices de tablet,pague $64.[números]._ no he tenido solución,no sé que empresa los entregó, venía sin membretes el sobre, solo mi nombre y dirección dice 2bultos ,se entiende que son los lápices de la tablet.pido información y el bco,me dice que escriba a eatyba y luego envíe copias de los correos y fechas que les envié reclamos para ellos investigar,no será mucho el abuso sino cumplen ?tienen nuestro dinero y no responden?
compré una aspiradora a charmmy-s - chongqi y tampoco envían información de quién trae el artículo.
todos los pagos los hice en banco ebanx .
todas las compras las hice por facebook.
es más que muy extraño,me llegan ofertás de esas empresas pero no me reconocen.
debo admitir que mi correo fue bloqueado y *tal ves* eso haya complicado las cosas,pero como fue que me llegaron dos lápices de tablet? tiene algo que ver el que mi correo este bloqueado si tienen mi dirección y mi número de celular? creo que simplemente es el gran abuso de la confianza que uno puede poner en un banco y en una aplicación tan difundida como facebook,como se prestan para esto si a los usuarios les castigan por faltas mucho menores. ? realmente agradezco este espacio y espero tener más apoyo en esta ocación y recibir o mis compras o mis dineros.gracias

todos los pagos los hice en banco ebanx .
todas las compras las hice por facebook.
es más que muy extraño,me llegan ofertás de esas empresas pero no me reconocen.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días María, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

María G  Solución rechazada:

Ellos no han respondido nada,ni por el envío ni por la compra o su ruta ,porque no llegó, ni devolución. Ebank no a respondido,me pidió comprobantes de la compra ,los envié pero no hubo más respuesta ,ni por cqbeon ,ni por Charmys ni por Ebay. Son tres empresas a las que pagué por medio de Ebank y ninguna envío el artículo comprado ni información de ruta .solo recibí comprobante de pago desde Ebank

Ebanx Representante de Ebanx

Hola María, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María G