Ebanx

Compras sin mi autorización

Hola, se me hizo tres compras el mismos día diferencia de una hora cada compra no se que venden y los montos eran de 12.[números] pesos,[números] pesos, [números] pesos. Mi cuenta tiene todas las verificación que tiene que tener de seguridad, yo estaba trabajando en ese horario. Necesito el rembolso ya me sacaron todo lo que tenia para el mes.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Federico ¿cómo estás?

Conocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.

Para arreglar eso, debes comunicarse con Mercado Pago.

Aquí voy a enviarte sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Comprendo que desees una respuesta inmediata, sin embargo, es importante que las contraseñas de acceso a Mercado Pago, sean modificadas por seguridad, para evitar riesgo de nuevas compras no autorizadas y de esta forma, ellos puedan ayudarte a solucionar, debido a que el dinero salió de tu cuenta digital. Debido a que el dinero de estos pagos salió directamente de tu cuenta digital de Mercado Pago, es importante que solicites una aclaración y ellos te apoyen en los siguientes pasos, de nuestra parte haremos todo a nuestro alcance, para ayudarte e intentaremos comunicarnos con el sitio web y ver si es posible cancelar las compras, sin embargo, ten en cuenta que es decisión del sitio web.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Federico G  Solución rechazada:

Mercado libre me dijo que yo soy responsable de la seguridad de mi cuenta, una vergüenza, esta empresa que ni se lo que vende, me roba ***** pesos así como si nada y la culpa es mía, me gestionan una deuda mientras yo no estoy al tanto y no puedo defenderme, que mal esta la seguridad de mercado libre. Impotencia de perder tiempo y plata en plataformas donde depositamos confianza.

Federico G  Solución rechazada:

¿Cómo puede ser que las compras sean sin especificación y no den mas información de rastreo de una compra a la cual trabaja con bancos extranjeros inusuales a los movimientos del usuario de la aplicación? si burlan la seguridad de una persona de 30 años no me quiero imaginar con gente de la tercera edad.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Federico ¿cómo estás?

Para arreglar eso, debes comunicarse con Mercado Pago.

Aquí voy a enviarte sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico G