Ebanx

Compras no autorizadas y debitadas por ebank

Ebank recibió el pago de tres débitos no autorizados desde mi cuenta en Mercado Pago Requiero reintegro del dinero urgente.

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Maria L

Me comunique con Mercado Pago y dicen que es imposible el reintegro porqueud cuentan con la acreditación de ese dinero. Espero pronta solución. Gracias

No brindan ninguna solución

Maria L  Solución rechazada:

Nunca reembolsaron mi dinero por compras no realizadas

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria L

Maria L  Solución rechazada:

No fue solucionado porque me derivaron a contactarme con Mercado libre y estos últimos dijeron que Ebank tiene acreditados los fondos. Ellos debería realizar la devolución. Solicito se mantenga el reclamo hasta la devolución de los fondos. Gracias

Buenas noches Maria.

A tu correo personal enviamos un mensaje donde te pedimos algunos datos, por favor revisa y nos respondes, es de gran importancia para ubicar las compras a las que te refieres.

Saludos.