Ebanx

Compra y pago de producto sin respuesta alguna, fraude

Con fecha 17/06/[números] se adquirio en helolita un producto que a la fecha no se recibe, ademas de ser imposible tener contacto via web con ellos. Pero lo mas insolito es que su plataforma de pago sea ocupada pora fraudes, se adjunta informacion del pedido. Se solicita la devolucion del dinero cancelado o el envio del producto, este tema debe ser resuelto porque deja en duda el uso del sistema de pago utilizado.
información del pedido

magallanes region, chile
fecha del pedido: june 17, [números]
método de pago: ebanxpay

ademir V  Solución rechazada:

No se han contactado conmigo, dicho esto no he tenido ninguna solución. A mi problema llamado *fraude*.

05 de Agosto a las 10:06 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Ademir, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, con detalles y de esa forma vamos a mantenerte informado hasta darte la solución, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

10 de Agosto a las 16:43 hs.Responder
ademir V  Solución rechazada:

No habido ninguna solución planteada a la fecha.

16 de Agosto a las 14:47 hs.Responder
ademir V  Solución rechazada:

No habido ningún contacto conmigo ni tampoco solución, al fraude que me afectó.

31 de Agosto a las 14:39 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ademir V

24 de Mayo a las 21:34 hs.Responder
ademir V  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta, sobre este reclamo y la verdad que ya perdí toda la fe en obtener una respuesta satisfactoria.

25 de Mayo a las 12:00 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:46 hs.Responder
ademir V  Solución rechazada:

La verdad ya no me importa, solo se que perdí sin ni siquiera tener una respuesta satisfactoria. Adios

16 de Setiembre a las 22:08 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -