Pague algo que no se no me aparece nada
Compre en linesdaily el 11 de abril , forma de pago vía ebanx y resulta que nunca llego el correo de confirmación de compra de linesdaily llevo mas de 10 días reclamando a ellos y solo dicen que no tienen ningún pedido a mi nombre y ya me aburri de reclamar , entonces le solicito a Ebanx que reverse la compra y la abone de vuelta a mi tarjeta de crédito , gracias .
Pague algo que no se no me aparece nada
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Maritza!,
22 de Abril a las 19:38 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
No tengo respuesta
27 de Abril a las 5:28 hs.NO ME HAN CONTACTADO
27 de Abril a las 12:41 hs.¡Hola, buenas tardes, Maritza!, esperamos que estés muy bien.
12 de Agosto a las 18:47 hs.¡Identificamos que nos escribiste por medio de chat y el equipo de Linesdaily autorizó tu reembolso, este fue enviado el día 14/05!
Sentimos mucho lo ocurrido con tu compra, pero nos alegramos de que todo haya sido solucionado.
¡Nos quedamos siempre disponibles para ayudarte!, un saludo,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maritza D
12 de Agosto a las 18:47 hs.gracias