Ebanx

Compra no reconocida

El 16/9/22 a las 00:30 hs se realiza un pago por medio de mercado pago que yo no realice por un total de [números].40 pesos argentinos, me figura a nombre de ebanx s.a y dice producto sin descripcion, hice el reclamo a mercado pago y como primera medida resetearon mi cuenta y la bloquearon por 24 hs, pero aun no recibi noticas sobre el reintegro de dinero, espero no sea una maniobra de ellos para ir recuperendo lo que pagan de comision por invertir nuestro dinero en la cuenta. Solicito una resolucion urgente porque ya me parece que no es nada seguro este sitio

Comentario / Propuesta más votada
sergio F  +3

hola, si te entiendo, yo lo que quiero y se que uds tambien deben saber es quien realizo la compra y a quien le enviaron el dinero, porque uds llevan todos esos registros. y tienen que entendernos que ante esta ****** uds terminan siendo cómplices, y nosotros los perjudicados que no podemos reclamar nada, solo cambiar las claves y listo olvidate. te reitero tendrian que ser mas comprensivos con el que les reclama.

20 de Setiembre a las 11:09 hs.Responder
Sofia C

Pudiste obtener alguna respuesta? A mi me pasó lo mismo, inclusive la misma cantidad de dinero me sacaron.

19 de Setiembre a las 14:02 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Sergio ¿cómo estás?

Conocí de tu solicitud por el canal del Tu Queja Suma y comprendo tu preocupación con el Cargo que no reconoces.

Para arreglar eso, debes comunicarse con Mercado Pago.

Aquí voy a enviarte sus enlaces de contacto, por favor escríbeles:

****s://****mercadopago.com.ar/ayuda/veo-un-movimiento-que-no-hice_****

Comprendo que desees una respuesta inmediata, sin embargo, es importante que las contraseñas de acceso a Mercado Pago, sean modificadas por seguridad, para evitar riesgo de nuevas compras no autorizadas y de esta forma, ellos puedan ayudarte a solucionar, debido a que el dinero salió de tu cuenta digital. Debido a que el dinero de estos pagos salió directamente de tu cuenta digital de Mercado Pago, es importante que solicites una aclaración y ellos te apoyen en los siguientes pasos, de nuestra parte haremos todo a nuestro alcance, para ayudarte e intentaremos comunicarnos con el sitio web y ver si es posible cancelar las compras, sin embargo, ten en cuenta que es decisión del sitio web.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

19 de Setiembre a las 17:27 hs.Responder
sergio F

20 de Setiembre a las 11:09 hs.Responder

20 de Setiembre a las 14:09 hs.Responder
sergio F  Solución rechazada:

Me derivan a seguir el reclamo con un link de la empresa que realizo la venta. Ellos no solucionan nada

24 de Setiembre a las 9:57 hs.Responder

24 de Setiembre a las 12:57 hs.Responder

24 de Setiembre a las 12:57 hs.Responder
sergio F  Solución rechazada:

Se pasan la culpa uno a otro, nadie se hace cargo, pero seguro que cobraron su servicio colo intermediario, lo que recomiendo es estar atento a estos fraudes, porque al final son todos cómplices.

05 de Octubre a las 6:56 hs.Responder
sergio F  Solución rechazada:

Porque no me devolvieron lo robado, y ellos les guste o no son responsables como todos los que prestan el servicio, por que es fácil decir soy intermediario cobran su comisión y el resto que se arregle, dan tantas vueltas que cansan y uno deja de quedarse, el tema es que nunca le dedican tiempo a solucionar estos temas de estafas recurrentes.

20 de Octubre a las 10:07 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de sergio F

31 de Octubre a las 13:51 hs.Responder
sergio F  Solución rechazada:

No me devolvieron el dinero

31 de Octubre a las 14:57 hs.Responder