Ebanx

Compra iphone14 pro max

Hola buenas tardes el día 24 de mayo de [números] hice una compra de un iphone 14 pro max reacondicionado le lo pagué y mandaron un correo que decía que su pago estaba confirmado y el pedido es [números].[números] de tstorebr y desde que hice el pago no he sabido nada de esa empresa ni una respuesta ni nada a ver si me pueden ayudar por favor.

29 de Mayo a las 15:32 hs.Responder
Tomas L

Qué es lo que necesita que le mande disculpe???

29 de Mayo a las 16:28 hs.Responder
Tomas L

que me regresen el dinero o el producto gracias

29 de Mayo a las 16:36 hs.Responder

07 de Junio a las 16:43 hs.Responder

QUE ME DEN EL PRODUCTO GRACIAS O EL DINERO

Tomas L  Solución rechazada:

No me han solucionado nada nada nada y la verdad son unos rateros se hacen que no saben pero si saben

15 de Junio a las 11:50 hs.Responder
Tomas L  Solución rechazada:

No me an contestado nada ni me regresan nada ni la mercancía

30 de Junio a las 17:17 hs.Responder

20 de Febrero a las 10:39 hs.Responder