Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los…
Hola buenas tardes el día 24 de mayo de [números] hice una compra de un iphone 14 pro max reacondicionado le lo pagué y mandaron un correo que decía que su pago estaba confirmado y el pedido es [números].[números] de tstorebr y desde que hice el pago no he sabido nada de esa empresa ni una respuesta ni nada a ver si me pueden ayudar por favor.
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los…
Hola buenas tardes quisiera saber de un pago de ebanx a traves de mi …
Estado de mi rembolso
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
29 de Mayo a las 15:32 hs.ResponderQué es lo que necesita que le mande disculpe???
29 de Mayo a las 16:28 hs.Responderque me regresen el dinero o el producto gracias
29 de Mayo a las 16:36 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
07 de Junio a las 16:43 hs.ResponderQUE ME DEN EL PRODUCTO GRACIAS O EL DINERO
07 de Junio a las 23:41 hs.No me han solucionado nada nada nada y la verdad son unos rateros se hacen que no saben pero si saben
15 de Junio a las 11:50 hs.ResponderNo me an contestado nada ni me regresan nada ni la mercancía
30 de Junio a las 17:17 hs.ResponderLa empresa solicitó que el usuario ingrese datos adicionales que son necesarios para gestionar el caso.
20 de Febrero a las 10:39 hs.ResponderYA VA A CUMPRIR UN AÑO Y NO TENGO NI UNA SOLUCION
04 de Marzo a las 23:57 hs.Responder