Ebanx

Compra en tienda casa sin entrega

El día 26/6 realicé una compra en tienda casa a través de la plataforma ebanx, la compra nunca llegó y ya me lo cobraron en la tarjeta y no se hacen cargo para revertir el pago, me pueden dar una solución?

¡Hola Celina!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

05 de Febrero a las 10:54 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Celina! esperamos que estés muy bien.

¡Con mucho gusto te vamos a ayudar con más informaciones!

Identificamos que tu pago figura como cancelado directamente por el banco, y el día de hoy te hemos solicitado más informaciones a tu email sobre este cancelación.

¡Esperamos atentos tu respuesta!

10 de Febrero a las 1:19 hs.Responder
Celina A

Lo cancelaron por mi reclamo pero este mes lo volvieron a cobrar...

10 de Febrero a las 11:03 hs.Responder

Hola, buenas tardes, Celina,

Comprendemos lo que nos informas, en este caso te sugerimos comunicarte con el emisor de tu tarjeta para verificar lo ocurrido con el contracargo realizado, pues como la compra fue dada de baja directamente con el banco, solo ellos disponen de más informaciones sobre el estatus de la solicitud.

¡Por favor, avísanos sobre la respuesta que te brinden!

Saludos,

10 de Febrero a las 16:01 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Celina A

09 de Junio a las 1:11 hs.Responder
Celina A  Solución rechazada:

No me han reconocido el fraude, volvieron a cobrar el importe y el vendedor ha desaparecido y no han entregado el producto. Comencé el reclamo en defensa del consumidor

09 de Junio a las 10:50 hs.Responder

¡Hola, buenas noches, Celina!,

Entendemos lo que nos comentas, lo que sucede es que con nosotros aún se refleja la cancelación por parte del banco, pero para entender un poco mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu email solicitando algunos datos.

¡Estamos al pendiente de tus consideraciones!

12 de Julio a las 20:38 hs.Responder

03 de Enero a las 14:30 hs.Responder
Celina A  Solución rechazada:

Porque no me han entregado el producto ni devuelto el dinero

04 de Enero a las 0:07 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenos días Celina.

En este caso que nos comentas la compra que realizaste fue cancelada directamente en el banco, te pedimos que te dirijas al banco emisor de la tarjeta con la que pagaste la compra y verifiques con ellos lo sucedido desde allí van a darte detalles del reembolso.

Saludos.

25 de Enero a las 11:03 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Celina, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra de Tienda Casa Argentina fue reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

16 de Marzo a las 15:02 hs.Responder