Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
El pasado tres de diciembre del [números] realize la compra de unos zapatos con mi tarjeta de crédito por un valor de [números].[números] y hasta el momento no tengo como hacer el rastreo de mi pedido solo tengo el número de orden de mi pedidowlt[números] y tampoco tengo el nombre de la empresa les agradezco en lo que me puedan colaborar pero si me aparece que realice el pago através de ustedes
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No me deja subir la imagen
21 de Enero a las 8:08 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
21 de Enero a las 13:34 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
21 de Enero a las 13:34 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
21 de Enero a las 13:36 hs.ResponderRevisando mi correo electrónico no ha llegado ninguna notificación solucionando mi problema..Les agradezco en lo que me puedan seguir çolaborando
26 de Enero a las 6:01 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
26 de Enero a las 6:02 hs.ResponderHola Gloria, ¿cómo estás?
01 de Febrero a las 7:47 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
24 de Mayo a las 21:46 hs.ResponderEl inconveniente con la compra de mis zapatos no fue solucionado ..nunca llegaron mis zapatos ..como tampoco me respondieron con el dinero en conclusión me siento robada estafada
24 de Mayo a las 22:00 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria A
16 de Setiembre a las 20:08 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gloria A
16 de Setiembre a las 20:09 hs.ResponderNo está solucionado por que mis zapatos después de un año no llegaron
16 de Setiembre a las 21:35 hs.Responder