Ebanx

Compra de productos sin autorización ebanx

Ayer en la madrugada realizaron 5 "compras de producto sin descripción" desde mi cuenta de mercadopago a una empresa llamada ebanx, 3 de [números] y 2 de [números], no realicé ninguna de esas compras, nisiquiera me llegaron las notificaciones que siempre llegan, nadie mas tiene mi clave de mercado pago ni email, por favor necesito una solución.

Carlos S

me acaba de pasar lo mismo te lo resolvieron?

¡Hola, Daniel!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

Adrian

Buen día, aún no me han solucionado nada.

¡Hola, Daniel!,

¡Gracias!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel J

Daniel J  Solución rechazada:

No tuve ningún tipo de solución, me enviaron un link para atención al cliente que no funcionaba