Ebanx

Compra de diamantes erronea

Envié diamantes a mí cuenta original de facebook ya que de tanto poner el email mío en pagostore y está baneada sin sentido hace demasiado tiempo la cuenta y quiero recuperarlos porfavor ayudenmen

¡Hola, Diego!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Diego

Diego  Solución rechazada:

Quiero un rembolso de mí dinero ya que envíe diamantes a mí cuenta y resulta que está baneada!!

Diego

Se adjuntó un archivo al reclamo

- La empresa realizó un comentario -

- La empresa realizó un comentario -