Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Realice 4 compras, todas dicen enviado pago confirmado, y no hetenido ninguna respuesta de cuando llegaran mis productos, revisando me doy cuenta que creo que fui e*****da.
detallo de los 4 pagos realizados
detallo de los 4 pagos realizados
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Ma!,
08 de Diciembre a las 1:20 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Se adjuntó un archivo al reclamo
08 de Diciembre a las 1:29 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
08 de Diciembre a las 1:29 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
08 de Diciembre a las 1:29 hs.Me enviaron el estado de mis pedidos, hoy llego una funda de cojin y collar de perro, esto no vale $80.*** aprox que cancele , no entiendo como empresas tan grandes se prestan para este tipo de estafas.
14 de Diciembre a las 12:41 hs.necesito que me devuelvan el dinero de mis 4 compras.
les adjunto la foto de lo que llego y el resgistro de esto
14 de Diciembre a las 12:42 hs.Se adjuntó un archivo al reclamo
14 de Diciembre a las 12:44 hs.Daran alguna repuesta??
18 de Diciembre a las 11:29 hs.Hola quisiera saber alguna respuesta, o ebanx esta coludido con estos ******dores?
21 de Diciembre a las 17:38 hs.por favor una solucion.
Gracias
Ninguna respuesta
21 de Diciembre a las 17:39 hs.Hola Maria, ¿cómo estás?
11 de Enero a las 7:31 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
- La empresa realizó un comentario -
11 de Enero a las 10:30 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ma L
24 de Mayo a las 21:16 hs.NO SE HA SOLUCIONADO, NO ME HAN DEVUELTO EL DINERO
24 de Mayo a las 22:26 hs.ME PUDEN ENVIAR LOS COMPROBANTES DE DEVOLUCION DEL DINERO, PORQUE EN MI CUENTA NO ESTAN ESOS DINEROS, ADEMAS USTEDES AL PARECER POR EL HISTORIAL JAMAS HAN DADO SOLUCION A UNA ESTAFA.
24 de Mayo a las 22:56 hs.NECESITO SOLUCION DEVOLUCION DE MI DINERO.
NO CREO QUE SIGAN PRESTANDOSE PARA ESTAS ESTAFAS, LEYENDO ME DOY CUENTA QUE SIGUEN IGUAL AYUDANDO A LOS ESTAFADORES
Una estafa
26 de Mayo a las 2:40 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 5:42 hs.- La empresa realizó un comentario -
26 de Mayo a las 5:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ma L
16 de Setiembre a las 20:23 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ma L
16 de Setiembre a las 20:24 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ma L