Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Dar a conocer la e***** hecha por la empresa linliya con su ayuda sin corroborar con quienes ustedes están trabajando y haciendo que muchos de nosotros caigamos en falsas compras. Espero que puedan anular esta compra y reembolsar el dinero lo cual es su deber como mediadores y no lavarse las manos con estos e*****dores ya que caen en ser cómplices de todo esto. Espero tener pronta respuesta y solución para no llegar a más denuncias con mayor peso de la ley.
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Daniel!,
12 de Agosto a las 3:06 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Espero sea sierta su pronta respuesta
12 de Agosto a las 3:17 hs.Buenas tardes Daniel, esperamos que te encuentres muy bien.
12 de Agosto a las 14:09 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Buenas tardes se agradece su respuesta y ya he realizado el correo que me recomendaron realizar a la empresa vendedora, esperando una respuesta de esta.
12 de Agosto a las 14:28 hs.Seguire los pasos mencionados para informar de esta situación.
Saluda atentamente a Ustedes y esperando que tengan una buena Tarde.
Daniel Sagredo Vega
Aun no se soluciona ya que no se a generado la anulación del producto ni generado el reembolso del dinero. Me llego un correo en donde tengo que esperar por 10 dias más y hacer seguimiento del producto siendo que desde el día 1 solicite que no se realizara el envío y se generara la devolución de la transacción. Espero que se pueda solucionar de manera real este problema. Gracias
16 de Agosto a las 8:38 hs.Hola Daniel, ¡buenos días!
14 de Febrero a las 22:46 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Daniel S