Ebanx

Compra 31 lulio

Hice una compra el 31 de julio y quisiera saber cuándo llega gracias

Hice una compra el 31 de julio y quisiera saber cuándo llega gracias

¡Hola Pedro!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Pedro F

Estaré atento a respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Fabian, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Pedro F

Buenos días todavia no tengo respuesta del proveedor , nesecito saber cuando llega el mueble, gracias

Pedro F  Solución rechazada:

Ninguna solución referente a la pregunta que hice ,simplemente quiero saber cuando llega mi producto y me deriva a un correo que nadie responde.

Pedro F  Solución rechazada:

No me parece la solución de Ebanx dicen dar solución pero nada ,ya van casi 2 meses de la compra y todavía no hay ni una respuesta concreta,informales total.

Pedro F  Solución rechazada:

Mala esta empresa ,son frescos .

Pedro F  Solución rechazada:

Nada concreto, nesecito que me den un número para llamar y saber una respuesta definitiva.

Pedro F  Solución rechazada:

Nada de respuesta de Ebanx ,quiero saber cuando me entregarán mi plata o me la robaron ? O es una empresa dedicada al robo y no tengo nada que hacer .

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Fabian, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud, es muy importante para nosotros que nos respondas el correo para poder hacer el seguimiento a tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro F

Pedro F  Solución rechazada:

Ninguna solución ,aparentan hacerse responsables pero nada son poco creíbles la plata se perdió,ya que al parecer apoyan a las empresarios que estafan no a los pequeños compradores

Pedro F  solución recibida:

Desastrosa al comprar ,pero llego ebanx y lo soluciono todo gracias

- La empresa realizó un comentario -