Ebanx

¿colusión

Mengnayisalon sigue realizando publicaciones de ventas fantasmas y veo muchs gente reclamando. No entiendo como ebanx no bloquea los dineros de esta "empresa" para que más gente no pierda su dinero. No se puede hacer seguimiento siquiera a sus envíos

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Gloria, esperamos que te encuentres muy bien.

Te pedimos disculpas por los inconvenientes que has presentado con la compra y queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo, a tu correo electrónico hemos enviado un mensaje para informarte e iniciar tu solicitud interna (mensaje *******) de toda notificación te vamos a avisar vía correo electrónico y te pedimos mantener el contacto por ahí, en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un excelente día!, saludos.

Gloria D  solución recibida:

Aunque no está solucionado en su totalidad, al menos estoy recibiendo notificaciones por parte de Ebanx para hacer seguimiento del envío. Gracias por su intervención