Ebanx

Cobros no reconocidos

El dia de hoy me llego la notificación a mi correo electronico de 2 cargos a mi tarjeta de debito que yo no realice, debido a que al extravie mi tarje el mismo dia de hoy y en lo que la reporte ya se habian generado los cargos mencionados, por lo que requiero se cancelen dichas compras y el reembolso de dicho dinero

¡Hola Benjamin!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Benjamín!, esperamos que estés muy bien,

Con gusto te vamos a ayudar, y para hallar esos cargos que no reconoces te hemos solicitado algunas informaciones a tu correo.

Quedamos pendientes de tu mensaje, saludos.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, Benjamín, esperamos que te encuentres bien,

Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra Central de Ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx/requests/new ¿está bien?

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de BENJAMIN P

BENJAMIN P  solución recibida:

Atendieron la queja inmediatamente