Ebanx

Cobro no reconocido

Buenas tarde tengo un cargo no reconocido de $ [números] el día 20 de julio [números] me di cuenta a las 8 de la mañana no se a hora fue la compra yo no hice ninguna compra ya lo reporte con mi banco y no me dan una razón o que compraron o porque es el cobro será que clonaron mi tarjeta porque yo no he hecho ninguna compra y necesito que me regresen mi dinero no se ni qué empresa es o que venden espero pronta respuesta gracias

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Agustina!, esperamos que estés muy bien.

¡No te preocupes!, que para poder hallar ese cargo que no reconoces te hemos solicitado más informaciones a tu correo, y estamos atentos a tu respuesta.

¡Un saludo!

Agustina T

Buenas noches ya me resolvieron el cargo no reconocido si es así muchas gracias y si no sugo esperando pronta respuesta

Agustina T  solución recibida:

Si mi reclamo fue solucionado muchas gracias por solucionarlo ahora se que si puedo confiar en ustedes gracias ebanx