Estado de mi rembolso
Hice una compra de un escritorio en cxloveey, el pedido es confirmado y también el cobro por ebanx, pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números] del pedido cxloveey
04/06/[números] | 19:30
pin [números].[números].0
la compra es por [números] pesos pero al momento de hacer la compra cargaron 6 pagos y veo en mi estado de cuenta que estos cargos son por [números] aprox por mes, lo cual en lugar de $[números] pesos son mas de [números] ya van cobrados 3 de estos pagos, y no tenga respuesta. El reclamo era por ver lo del pedido, pero lo que quiero es reembolso por que aparte el cobro es mucho mayor. como me pueden ayudar ?
código [números].[números] del pedido cxloveey
04/06/[números] | 19:30
pin [números].[números].0
Estado de mi rembolso
<a href="/temu">Temu</a> me hizo un reembolso y ebanx a un no me lo …
Buenas me hicieron un cobro por 12.[números] pesos por nada que yo eh…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No he tenido ninguna comunicación de parte de EBANX, sigue todo igual no respuesta de ningún lado
30 de Agosto a las 12:46 hs.ResponderHola, no se ha solucionado nada no he tenido ningún contacto con Ebanx. Es un total fraude y caí. Recomendación no comprar en estas paginas, no dejarse llevar por sus disque bajos precios.
09 de Setiembre a las 10:07 hs.ResponderNinguna solucion Ebanx nunca se comunico
03 de Octubre a las 23:02 hs.Responder