Ebanx

Cobro mayor al de la compra y el pedido no llego

Hice una compra de un escritorio en cxloveey, el pedido es confirmado y también el cobro por ebanx, pago vía tarjeta de crédito.
código [números].[números]­ del pedido cxloveey
04/06/[números] | 19:30
pin [números].[números].0
la compra es por [números] pesos pero al momento de hacer la compra cargaron 6 pagos y veo en mi estado de cuenta que estos cargos son por [números] aprox por mes, lo cual en lugar de $[números] pesos son mas de [números] ya van cobrados 3 de estos pagos, y no tenga respuesta. El reclamo era por ver lo del pedido, pero lo que quiero es reembolso por que aparte el cobro es mucho mayor. como me pueden ayudar ?

código [números].[números]­ del pedido cxloveey
04/06/[números] | 19:30
pin [números].[números].0

AIDEE R  Solución rechazada:

No he tenido ninguna comunicación de parte de EBANX, sigue todo igual no respuesta de ningún lado

30 de Agosto a las 12:46 hs.Responder
AIDEE R  Solución rechazada:

Hola, no se ha solucionado nada no he tenido ningún contacto con Ebanx. Es un total fraude y caí. Recomendación no comprar en estas paginas, no dejarse llevar por sus disque bajos precios.

09 de Setiembre a las 10:07 hs.Responder
AIDEE R  Solución rechazada:

Ninguna solucion Ebanx nunca se comunico

03 de Octubre a las 23:02 hs.Responder