Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Compre un curso educativo en la plataforma hotmart que tenia un costo de [números] dolares, importe, equivalente a unos 33.[números] pesos argentinos. Pague con la tarjeta american express de santander.
me informaron que en el consumo de la tarjeta apareceria el importe en dólares y discriminados los impuestos argentinos, y diría ebanx/hotmart.
de esta manera mi banco me cobraría los impuestos al dolar, pero al ser un curso educativo online podría pedir el reembolso de los mismos, equivalente a 21.[números],80 pesos argentinos.
para mi sorpresa y la de todos (al parecer) en la factura de hotmart figuran 33.[números] pesos argentinos (en lugar de [números] dolares) y en el consumo de la tarjeta aparece un consumo de 54.[números],80 pesos argentinos en concepto de mercado pago/hotmart (en lugar de decir [números] dolares + los impuestos argentinos discriminados y a nombre de ebanx/hotmart)
por tal motivo santander dice que ellos no cobraron esos impuestos y por tanto no pueden reembolsarlos, hotmart me dice que fue ebanx, ebanx se desentiende y me dice que haga un reclamo a defensa del consumidor, y la empresa que me vendió el curso formula de arbitraje (thegoodtrades), quienes me pasaron el link de pago, tambien responsabiliza a hotmart/ebanx y me pasaron este link refiriendo que soy el único al que le ocurrió.
necesito el reembolso de esos 21 pesos argentinos de manera urgente
necesito el reembolso de esos 21 pesos argentinos de manera urgente
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] d…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Pablo!,
31 de Agosto a las 0:30 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Perfecto. El monto a reembolsaremos son los 21.***,80 pesos argentinos (Veintiunmil seiscientos sesenta y cinco pesos con ochenta centavos)
31 de Agosto a las 16:08 hs.El monto a reembolsarme son los 21.***,80 pesos argentinos (Veintiunmil seiscientos sesenta y cinco pesos con ochenta centavos)
31 de Agosto a las 16:11 hs.Buenos días Pablo, esperamos que te encuentres muy bien.
01 de Setiembre a las 9:30 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Me han respondido que me devolverán 10 mil pesos de los 21 mil, pero aun no lo han hecho. Y me dijeron que los otros 11 mil pesos debe devolvermelos la Afip gestionando yo el pedido de devolución de retención de impuesto a las ganancias.
05 de Setiembre a las 8:01 hs.El tema es que aun no he recibido si quiera esos 10 mil que me.dijeron que me devolverían.
Hace 4 días me escribieron esto pero aun no hay novedades.
Por el momento ebanx se ha comunicado conmigo, solicitandome documentación, y prometiendo un reembolso de 10 mil pesos, pero aun no me ha llegado nada
15 de Setiembre a las 4:31 hs.Se comunicaron hace semanas diciendo que me reembolsarian 10 mil pesos y que los otros 11 mil debia solicitar a Afip la devolucion. Sin embargo aun no he recibido el dinero aunque les envie la documentacion que me requerian.
30 de Setiembre a las 4:23 hs.Sigo esperando y les escribo consultando pero aun no recibo respuestas
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo J