Ebanx

Cobro

Nunca los contacte y me llega un cobro en mi tarjeta d crédito a nombre de ustedes, me gustaría saber pq me cobran algo q no consumi

¡Hola Edith!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

03 de Diciembre a las 9:08 hs.Responder
Edith P  Solución rechazada:

Es que no recibí ninguna respuesta d solucion

08 de Diciembre a las 10:59 hs.Responder
Edith P  Solución rechazada:

No recibí ninguna respuesta, ya que no llego nada a mi correo

03 de Enero a las 11:41 hs.Responder
Edith P  Solución rechazada:

Ya me cansé de contestar que no solucionaron nada, que aun ni envían una notificación y si siguen así los bloqueó pq más tiempo pierdo que lo que gano.

07 de Enero a las 12:28 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Edith P

23 de Mayo a las 16:31 hs.Responder
Edith P  Solución rechazada:

Nunca me respondieron mi reclamo así q no fue solucionado. Desde hace meses que lo inicie y nadie me dió respuestas alguna.

23 de Mayo a las 18:25 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:24 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:24 hs.Responder
Edith P

Porque nunca solucionaron mi problema y no me devolvieron nada de lo que me robaron en mi tarjeta

27 de Setiembre a las 10:33 hs.Responder
Edith P  Solución rechazada:

Me robaron descaradamente y no me devolvieron nada, dicen que la empresa considera solucionado el problema y conmigo nadie se contacto ni envío nada, mi problema No fue resultó!!!

27 de Setiembre a las 10:35 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -