Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y …
Caso #[números] | bruno lopez
estimados, buen día. Mi nombre es bruno lópez soy de argentina. Les paso mi consulta a continuación:
hace unos días realicé una compra de un curso educativo en la plataforma hotmart. El valor del curso en pesos argentinos fue de $[números].[números],00 y me cobraron $[números].[números],93 con todos los impuestos incluidos (impuesto pais).
quisiera pedir por favor la devolución del impuesto pais ya que se trata de una compra educativa y no está alcanzada por dicho impuesto. Voy a adjuntar la factura de compra, el comprobante de pago y los links de la ley con la información acerca de la exepcion del impuesto pais para compras educativas en el exterior.
pido por favor, una respuesta rápida ya que es mucho dinero para mi y es importante recuparlo pronto ya que si pasa mucho tiempo tengo temor de no poder reclamarlo.
desde ya muchas gracias, quedo muy atento a al respuesta y resolución del caso
factura # bvrar[números]
transacción # hp[números]
fecha de compra 01/04/[números]
h***s://w***afip.gob.ar/regimen-devolucion-percepciones/percepcion/exclusiones.asp
h***s://w***afip.gob.ar/impuesto-pais/operaciones-y-sujetos/no-alcanzados.asp
transacción # hp[números]
fecha de compra 01/04/[números]
h***s://w***afip.gob.ar/impuesto-pais/operaciones-y-sujetos/no-alcanzados.asp
bruno lópez
Me descontaron dos veces de mi tarjeta un monto de [números] soles y …
Yo le di de baja y en el mes de junio me debitaron 19.[números] y [nú…
Yo ese dos pagos uno de [números] y otro de [números] y no resivi los…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola! No fue solucionado, ni siquiera se comunicaron conmigo. No tuve ningún tipo de contacto por parte de Evanx. Intente por todos los medios de contacto y redes sociales pero para que es imposible
15 de Abril a las 10:38 hs.ResponderSigo sin respuesta ni ningún tipo de comunicación. Tendré que ir hasta las últimas consecuencias
26 de Abril a las 11:19 hs.ResponderSomos miles de personas esperando la misma respuesta me parece que esta empresa no tiene ninguna voluntad de responder nuestros reclamos
26 de Abril a las 11:20 hs.ResponderNo se comunicaron, paso más de un mes, esta todo en manos de abogados
11 de Mayo a las 8:15 hs.Responder