Ebanx

Cargo no reconocido ebanx

Hola, buenos días. El día de hoy 04 de agosto mienteas revisaba mi estado de cuenta hsbc me deparé con un cargo que no reconozco por $[números].00 mxn bajo el concepto de ebanx digital good ciudad [números]. Aún se encuentra en proceso pero mi saldo ya fue retenido. Nunca habia tenido un problema como este y si me preocupa puesto que no realicé ninguna compra fisicamente o via internet en alguno de sus establecimientos afiliados. Así que abran el banco me dirigiré a intntar obtener una aclaración pero si me urge una por parte de ustedes.

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola [nombre]!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] M