Ebanx

Cargo a mi tarjeta no reconocido

Buen dia! me realizaron un cargo por $3,[números].30 por medio de de la empresa indicada, el cual dicho cargo yo no reconozco, ya que no he realizado ningún tipo de compra o he requerido de su servicio cada vez que desconozco a que giro pertenece, esto el dia 01 de julio [números], solicito de la mejor manera posible la aclaración, cancelacion y devolucion del importe ya que como bien comento no he autorizado, ni he realizado ninguna compra con ustedes.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola, buenas tardes, Eleazar, te agradecemos mucho por escribirnos explicando lo ocurrido.

Y para poder hallar ese cargo que no reconoces te hemos enviado un email solicitando los datos del cobro, por favor avísanos si recibiste nuestro correo.

Estamos a la espera de tu siguiente mensaje, un saludo.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ELEAZAR G