Ebanx

Ebanx Cargo a mi tarjeta de débito nu por la cantidad de 348.63

Buenas tardes, mi nombre es francisco javier rodríguez hernández, el día 14 de febrero realizaron una supuesta compra a 3 meses sin intereses y me realizaron un cargo por [números].63 compra que yo no realice, ya contacte con nu bank que yo no realice dicha compra, y que no cuento con articulo alguno de ustedes por lo tanto pido de la manera mas atenta me resuelvan, en cuanto ustedes me pidan los datos que deba yo entregar se los doy, mi domicilio es calle norte 60 *****ia olivar del conde segunda sección cp. [números] cdmx alcaldía alvaro obregón, revisen dicha compra y la dirección proporcionada, no se cual hayan puesto, pero sea cual sea no debe corresponder con la dirección que les estoy proporcionando, les pido solución.

francisco J

no me permite cargar imagen de la app con dicha compra donde aparece ebanxshein por dicha cantidad y a meses sin intereses.

23 de Marzo a las 21:33 hs.Responder