Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Compré una chaqueta de cuero muy linda por lo demás y me quedó muy ajustada.
llegó la chaqueta pero me quedó chica y quería ver la posibilidad de cambiarla por una talla más grande
mi número de compra es asw[números]
de ante mano muchas
mi nombre jaime grandón
+[números]
Compré una chaqueta de cuero muy linda por lo demás y me quedó muy ajustada.
mi número de compra es asw[números]
de ante mano muchas
mi nombre jaime grandón
+[números]
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Jaime!,
25 de Agosto a las 15:29 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola, buenas noches, Jaime!
25 de Agosto a las 19:31 hs.Para que puedas solicitar el cambio de tu pedido te aconsejamos entrar en contacto con el sitio web de la compra, y para facilitar esa comunicación te enviamos sus contactos a tu correo.
¡Avísanos por favor si recibiste nuestro email y conseguiste comunicarte con el vendedor!
Me dijeron que los cambios se hacen 19 días después de haber recibido el producto, y en caso de pasar esos días, ellos no se hacen responsables.
10 de Setiembre a las 7:49 hs.Además que de ser posible, yo debía pagar todos los gastos de envío, y una vez llegado el producto allá, verían si era factible hacer el cambio.
Asíque no tuve ninguna solución
Me dijeron que los reclamos se hacen dentro de los primeros 10 días después de haber recibido la compra, y lo que sucedió, que yo no sabía donde reclamar, hasta que encontré éste medio
25 de Setiembre a las 8:11 hs.Además me dijeron que por políticas de la empresa YO tenía que pagar el costo de envio del producto y el costo de vuelta, asique no supe que hacer, porque obviamente, el reclamo lo hice bastante más días de lo que la empresa me dijo, así que al parecer perdí mi dinero, porque la chaqueta no la puedo usar, me queda chica
Una lástima, pensé que era una empresa más responsable, considerando que estamos en Pandemia, en que todo es más difícil de canalizar.
Estaré pendiente a sus comentarios
Se despide Jaime Grandón
Hola Jaime, ¡buenas tardes!
21 de Marzo a las 23:22 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime E