Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Compré una malla que nunca me llegó. Me dijeron que la demora era de 30 a 50 días ya que sus productos se encontraban en la aduana. De ahí en adelante no me respondieron nunca más los email y no los puede contactar por ningún otro lado
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hasta el momento no he recibido ninguna solución
29 de Noviembre a las 10:14 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
29 de Noviembre a las 13:24 hs.- La empresa realizó un comentario -
29 de Noviembre a las 13:24 hs.Buenos días Valentina, esperamos que te encuentres muy bien.
30 de Noviembre a las 13:32 hs.ResponderQueremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Muchas gracias por ponerse en contacto conmigo. Ojalá que de alguna manera se pueda solucionar.
30 de Noviembre a las 13:57 hs.Saludos y felices fiestas !!
Se adjuntó un archivo al reclamo
10 de Diciembre a las 15:58 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
10 de Diciembre a las 15:59 hs.ResponderSe adjuntó un archivo al reclamo
10 de Diciembre a las 15:59 hs.ResponderHola Gabriela. Acá te adjunto capturas del comprobante de pagó. Espero te sirvan. Saludos !!
10 de Diciembre a las 16:02 hs.ResponderNo me han dado ninguna solución hasta el momento
25 de Diciembre a las 15:29 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina
23 de Mayo a las 10:34 hs.ResponderNo me han dado ninguna solución hasta el momento
23 de Mayo a las 10:38 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina
16 de Setiembre a las 20:34 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina
16 de Setiembre a las 20:35 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Valentina
16 de Setiembre a las 20:35 hs.ResponderNo me solucionaron nada
16 de Setiembre a las 20:38 hs.Responder