Ebanx

Baianced me estafó!!!

Realicé una compra de un grabador láser en baianced.com. El pago de la transacción se realizó por su canal ebanx. Me enviaron una gallina de acrílico y no el producto que compré, el 25 de junio les envié un correo a la empresa baianced con el reclamo y hasta hoy no he recibido respuesta. Debo asumir que es una e*****. Quisiera saber si ebanx puede solucionar el problema y darme el reembolso de la compra.

¡Hola Milen!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

12 de Julio a las 22:04 hs.Responder
Milen A

Sigo esperando respuesta!! Por favor. Gracias.

15 de Julio a las 21:47 hs.Responder
jose

HICE LA MISMA COMPRA Y ME ENTREGARON UN CARTON CON HOYOS, ¿UDS COMO EBANX PUEDEN HACER ALGO?, SON CASI 50.*** PESOS CHILENOS QUE ESTA EMPRESA ME HA ESTAFADO
JOSECO*VTR.NET

15 de Julio a las 23:06 hs.Responder
manuelquin

Yo realice la compra de un grabador laser en la misma página el 28 de mayo **** solo me llego la confirmación de la compra , desde ahí no responden nada y hasta hoy aún no llega nada manuelquinteros8*gmail.com

27 de Julio a las 15:50 hs.Responder
Milen A

Ya ha pasado un mes que Ebanx no da una resolución al problema. Por favor, esto es urgente. No soy millonaria ni nada y estoy cesante. Le importa acaso o qué?

27 de Julio a las 15:53 hs.Responder
Milen A  Solución rechazada:

No me han dado resolución del problema. Espero la devolución de mi dinero. Por favor

28 de Julio a las 7:32 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Milen, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido (Solicitud *******), hace minutos te enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, esperamos tu respuesta por correo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

04 de Agosto a las 9:09 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Milen A

24 de Mayo a las 21:36 hs.Responder
Milen A  Solución rechazada:

No fue solucionado, porque no recuperé lo que perdí. La resolución del problema quedó en nada.

24 de Mayo a las 21:43 hs.Responder

16 de Setiembre a las 20:48 hs.Responder
Milen A  Solución rechazada:

Esperaba el reembolso de mi dinero y no fue asi

16 de Setiembre a las 21:46 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -