Ebanx

Aún no llega

Compre un set de herramientas y pague además envío rápido y aún no llega

Compre un set de herramientas y pague además envío rápido y aún no llega

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Fernando, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando C

Fernando C  Solución rechazada:

Compre un set de herramientas y nunca llegaron

Fernando C  Solución rechazada:

Compre herramientas en chilewee y nunca llegaron

Fernando C  Solución rechazada:

No negativo ninguna solución aun no me mandan mi pedido de un set de herramientas

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Fernando, esperamos que te encuentres muy bien.

Por favor dinos el monto y fecha de la compra a la que te refieres.

Estamos a la espera de tu respuesta.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,