Ebanx

Artículo comprado por menor de edad

Necesito la devolución del dinero, el pago lo realizó mi hermana de 12 años y no autorizado por nadie es un monto muy alto, y no hay detalle de lo que se compró.

¡Hola Francisco!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Francisco, espero que te encuentres bien.

Vi que el pago al cual haces referencia fue cancelado, por lo que no tienes de que preocuparte, en un plazo de hasta 30 días vas a ver el reembolso en tu estado de cuenta, ¿está bien?

Cualquier otra duda, estamos a tu disposición,

¡Que tengas una excelente navidad! :)

Francisco O  Solución rechazada:

Han puesto un plazo de 30 dias, estoy a la espera del dinero

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Francisco!

Estamos aquí para ayudarte, en caso de que este plazo se cumpla y no logres identificar el reintegro en tu cuenta, no te preocupes, solo necesitaremos que por favor nos brindes un estado de cuenta a través de nuestro correo electrónico, y pediremos un análisis más detallado a nuestro departamento financiero. Esto se debe a que el pago que nos has indicado figura como cancelado en nuestro sistema, y este valor no se vio reflejado en nuestra plataforma.

¡Nos mantenemos al pendiente! ten un excelente día.

¡Buenas tardes, Francisco!

Hemos intentado comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar lo ocurrido, sin embargo no recibimos más respuestas por email, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra central de ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-mx/requests/new

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Francisco O