Ebanx

Árboles frutales en macetas productor wisen inc. y no

Está compañía.hotmart de lava las manos informándonos a los que hemos digo víctimas de fraude que ellos no son responsables de lo que haga la compañía que no cumplir con lo que ofrecen ..que cómodo para ellos creo que deben enterarse de lo que se ofrece y que no sea un fraude ...he estado solicitando poder tener el libro cultivo de árboles en macetas y nada me piden que cambie el pin para entrar. Lo he hecho 7 veces y nada vueve a pedir cambio de pin. y hace un mes que estoy en estás . Pido que me devuelvan el dinero porque tampoco me interesa pagar _$[números].[números] por información virtual que dura un poco en línea y no se puede.imprimir

¡Hola, Blanca!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

12 de Setiembre a las 18:03 hs.Responder
Blanca S

Sigue el mismo problema envíenme el libro y hagan reembolso por el otro cargo que hicieron por el mismo libro en julio/32/22 por ***.***. Y la respuesta clínica que dan en el link que me adjuntan es comuníquese con el proveedor. Resuelvan ya envíenme el libro o reembolsen el dinero

Blanca S

Nada que solucionan y se suma a mi primer reclamo que Hotmart Ebanx el 31=de la Julio,/22,en vez de solucionar el reclamo sobre los árboles frutales en macetas por $***.*** el cual ni he visto ahora hicieron,sin mi autorizacion, otro cargo por $***.*** pork mismo libro , ÁrboleS Frutales en macetas y nada que me reembolsan ni solucionan

13 de Setiembre a las 21:17 hs.Responder

¡Hola, Blanca!,

¡Gracias!

14 de Setiembre a las 7:32 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Blanca S

16 de Setiembre a las 19:28 hs.Responder
Blanca S

Porque no logro tener el libro ÁrboleS frutales en macetas by tampoco el reembolso del doble cargo que hicieron con el mismo titulo

19 de Setiembre a las 17:38 hs.Responder