Ebanx

Estafa elegance calzados .zilver sa

Me engañaron , con una compra de zapatillas ****pédicas . Me debitaron de mi tarjeta de crédito visa $31.[números]y desaparecieron. Quiero devolución de lo pagado . Y que todos se enteren de la e***** para ayudar a que no caiga ms gente y jubilados como yo.

Comentario / Propuesta más votada
Ana M  +1

Yo hice denuncia y también contra facebook que permitió la propaganda de éstos ******dores . Hay que hacer una gran denuncia y ponerlos en la cárcel. O tal vez sean presos con acceso a redes.

23 de Diciembre a las 15:53 hs.Responder
Ana M  Solución rechazada:

Qué es la solución de Ebank?

23 de Diciembre a las 11:07 hs.Responder
Yennyelizabeth

Lo mismo me pasó Ana y nunca más tuve noticias,pero es tal el descaro de estos ******dores q no haya nadie q pueda rechazar o bloquear este tipo de páginas ilegales q solo favorece a ellos mismos

23 de Diciembre a las 15:49 hs.Responder
Ana M