Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Pagué spotify premium desde su sitio oficial y recibí 3 (tres) correos electrónicos. Uno de spotify para confirmar el pago. Otro de ebanx para lo mismo pero con un nombre diferente al mío, ¿estoy pagando el spotify de alguien más o el mío? ¿por qué sale un nombre totalmente diferente al mío? y el tercer correo electrónico fie de mercado pago. ¿me cobraron 3 veces un pago de spotify? ¿qué significa esto? no encuentro respuesta por ningún lado. Ni siquiera encuentro para pedir un reembolso. Creo que daré de baja mi cuenta de spotify, muy sospechoso todo y nadie me explica nada ni me da respuesta ni ayuda.
Hola, me estan cobrando algo que jamas he adquirido, un monto mensual…
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Comentario / Propuesta más votada
¡Hola Sofia!,
10 de Agosto a las 13:09 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola Sofia!,
Buenas tardes Sofía, esperamos que te encuentres muy bien.
12 de Agosto a las 14:41 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Hola! Les respondí por su sitio oficial. Espero puedan ayudarme con lo del nombre. Desde ya, muchas gracias.
12 de Agosto a las 16:21 hs.Me contactaron por otro lugar externo a tuQuejaSuma, me contactaron en el sitio oficial de Ebanx. Me prometieron que me iban a ayudar, les expliqué bien mi problema y sin embargo, ya pasaron 15 días y no he recibido ni respuesta ni solución.
26 de Agosto a las 4:25 hs.Tenía esperanzas de que me ayudaran en su sitio web oficial, sin embargo, hasta hoy día no lo han hecho, no han arreglado el nombre erróneo que aparece en mi cuenta, no he recibido solución.
26 de Agosto a las 4:27 hs.Ya no recibí respuesta ni ayuda alguna con los problemas que tenía (el nombre erróneo). Simplemente me ignoraron.
10 de Setiembre a las 4:26 hs.Hola Sofia, ¡buenos días!
11 de Febrero a las 21:45 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
11 de Febrero a las 21:45 hs.Después de varios meses de ninguna respuesta, ahora quieren ayudar pero ya es demasiado tarde. Ya di de baja mi cuenta de Spotify.
12 de Febrero a las 3:27 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia G
16 de Setiembre a las 20:45 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sofia G